750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mousses façon tapas

Mousses façon tapas

Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients (6 Portions) : + Pour la mousse d'artichauts : - 200 g de fonds d'artichauts - 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - ciboulette + Pour la mousse de jambon à l'estragon : - 4 tranches de jambon blanc...

Lire la suite

Pizza fine aux légumes et chorizo

Pizza fine aux légumes et chorizo

Temps de préparation : 20 minutes Ingrédients : - 1 pâte à pizza fine (je ne me suis pas lancée dans sa fabrication !) - sauce tomate cuisinée aux herbes et légumes - 1 dizaine de champignons de Paris - 1 dizaine de tomates cerises - ½ poivron (jaune,...

Lire la suite

Palmitos Chorizo/Tomates/Gruyère

Palmitos Chorizo/Tomates/Gruyère

Ingrédients : 1 pâte feuilletée 150 g de chorizo 1/4 de tube de de concentré de tomate double 100 g de gruyère râpé Préparation : Préchauffer le four à 180°C. Mixer le chorizo avec le gruyère. Ajouter le concentré de tomate. Étaler cette préparation sur...

Lire la suite

Tapa de kaki, endive et saumon fumé

Tapa de kaki, endive et saumon fumé

Ingrédients : 1 kaki persimon 6 feuilles d’endives 2 tranches de saumon fumé découpées en lamelle 1 citron vert 1 oignon nouveau avec sa tige Huile d’olive de la variété picual Sel, poivre Préparation : Déposez dans la feuille d’endive une fine lamelle...

Lire la suite