Palmitos Chorizo/Tomates/Gruyère

Publié le par ProxiGourmands

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Ingrédients : 

1 pâte feuilletée

150 g de chorizo

1/4 de tube de de concentré de tomate double

100 g de gruyère râpé

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°C. 

Mixer le chorizo avec le gruyère. 

Ajouter le concentré de tomate. 

Étaler cette préparation sur la pâte feuilletée et rouler d'un coté et de l'autre pour former un boudin.

Mettre quelques minutes au congélateur pour que la pâte redurcisse et que la découpe soit plus facile.

Découper délicatement le boudin en tranche d'1 cm (sans trop appuyer sur le couteau) et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Laisser cuire 10 /15 min. 

 

Recette inspirée de celle du Journal des femmes

ProxiGourmand Auteur : Céline

Publié dans Grignotages salés

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